Как мы побывали на восьмом шоу «Нощ на звездите»

Ежегодно в марте в Софии в зале Арена Армеец проходит шоу “Нощ на звездите”. Организует его фонд “Енчо Керязов” и миссия этого мероприятия — поддержка молодых болгарских талантливых ребятишек.

Билеты стоили от 10 до 70 лев (5-35€). Мы брали 4 ряд сектора А1.2. Видно было чудесно. Сектор А 2.2 тоже, на мой взгляд хорош для обзора сцены, они отмечены на планах зала темно-синим цветом.

Вначале мероприятия быстренько наградили ребят в трёх номинациях: Наука, Искусство и Спорт. А после было около 2,5 часов очень хорошего шоу.

Зал был полон! СМИ пишут, что на представлении было около 12 тысяч зрителей, 150 артистов из 30 стран мира и 50 тонн реквизита.

Несколько действительно очень весёлых номеров показал итальянский клоун Дейвид Ларибле — единственный обладатель самой высокой награды в своем виде искусства с фестиваля в Монте-Карло. Так же были акробаты-силачи Адам и Антон (один из Америки, второй — России). Человек-балон — болгарин Виктор Манасиев. Чешские акробаты. Самый пластичный человек — русский парень Александр Патушев.

Все выступления проходили под живую музыку и сопровождение оркестра под руководством дирижёра Левона Манукяна. Было очень много приглашенных местных звезд — спортсмены, музыканты, телеведущие.

Из особенно зрелищных номеров были — “Колело на смъртта” в исполнении болгарских братьев Ковачевых. Николай Ковачев на представлении выполнил опасный трюк, который до него ещё не исполнялся и стал кандидатом на мировой рекорд.

Иллюзионист Йордан Белев, например, посадил в коробку какую-то известную болгарскую pop певицу, подвесил эту коробку над сценой и взорвал. Народ частично обрадовался, частично испугался, но певица появилась и запела в другом конце зала.

Классно выступили ребята на мотоциклах — “Въздушни бойци” с чемпионом Польши по мотокроссу Артуром Пузио. И мастера BMX велосипедов, один из которых был победителем X фактора — болгарин Славин Славчев.

И последними выступили очень сильные акробаты “Естрийм”, без страховки, выполнив очень опасные и зрелищные вещи в воздухе, воде и огне.

Самые зрелищные фрагменты шоу смотрите в видео. Ну и с нетерпением ждем 21 марта 2020 года и девятое по счету шоу “Нощ на звездите”. Собираетесь?

В РАЗДЕЛЕ «ПРАЗДНИКИ, КОНЦЕРТЫ, ФЕСТИВАЛИ» ТАК ЖЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ:

Афиша концертов в Болгарии на 2020 год

Официальные праздничные и нерабочие дни в Болгарии в 2020 г.

Про comiccon в Болгарии и аниме фестиваль в Пловдиве в июне 2019

Ежегодный July Morning или Праздник Джулая в Болгарии

Кто такие кукеры? Кукерландия 2020 в болгарском городе Ямбол

Если мои статьи были для вас полезны, то делитесь ими с друзьями в соцсетях и личных сообщениях 🙂
Также наблюдать за нашей ежедневной жизнью в Болгарии можно в сториз в инстаграме @mnogobukof или на странице Много букв в Фейсбуке.
О дистанционном образовании сына, интересных книгах и курсах можно почитать в инстаграме @mnogobukof_edu.

Оставьте комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять